Сообщение от idhunter
кто никакой не баг в дангеоне есть мобы которые как бы невидемы(тёмные) их кликер и не бьёт таже фигня есть в лт на БКашках и в 1 девиле) так что просто на жирных мобов стань и не парься 
|
Игорь,так не должно быть.
Сообщение от KАIN
думаю на данный момент есть более важные дела. чем решать эту проблему.
от которой все ровно легче не кому не станет. и тем более не кто не будет качаться на этих скелетах.
а если уж и кому приспичит, то avanta все еще работает.
|
Женя,ты везде решил мои посты считать несущественными? Это проблема и она должна быть решаема,какие более важные могут быть проблемы,если по мелочи баг и тут и там?
Сообщение от A1ex
Ну так а смысл нового сервера, если это тот же форевер, только пару функций убрали. Лучше уже сделайте или на форевере вайп. Я бы к примеру с радостью сыграл на старом, добром харде, без вип спотов и прочей чебурды! Единственное, что можно добавить на hard, чтобы Mu не так грузило ЦП и исправить отображение експи, хп, sd, mana etc. чтобы было выше 65к, полностью показывалось и всё. Пусть лучше RAMPAGE будет хардом, смысл от forver#2... Проще уже там вайп сделать и не запускать новый сервак...
|
Большой и жирный
+ сообщению Алекса,только и вайп там не нужен,кому интересно,тот и так начнёт играться ,учитывая шикарную стабильность и настройки сервера.Тоже не вижу ничего интересного в открытии этого сервера,рейты х400,как по мне вообще не о чём,хотя, кто привык играть по 2-3 месяца,тем как раз,поиграли и ушли.Лично меня прельщают стабильные сервера.
Как говорил один мой знакомый...
Нет ничего более захватывающего и интересного,как смотреть на 3 вещи:
Как горит огонь,
как течёт вода,
и как чар стоит афк=)))
Надеюсь ГМ сдержит своё слово и не закроет Форевер.
Форевер может жить ещё долго,если добавлять небольшие обновки,всякие плюшки и т.д.(видимое хп мобов,нового босса или новый дроп,квесты Дабл Гоер и Империал форт с редким выпадением норм шмота,лотерею,новую локу,да всё,что угодно можно сделать)в конце концов можно отменить всем так ненавистную джог опцию,тупо снять её с сетов и всё,ресайтесь и играйте дальше.По-поводу того,что деньги перестали идти....так и на этом думаю,что сильно не побегут.