Показать сообщение отдельно
Старый 13.11.2014, 17:47   #74
Колючка
Hero

По умолчанию Re: Информация по ОБТ

Сообщение от idhunter Посмотреть сообщение
кто никакой не баг в дангеоне есть мобы которые как бы невидемы(тёмные) их кликер и не бьёт таже фигня есть в лт на БКашках и в 1 девиле) так что просто на жирных мобов стань и не парься
Игорь,так не должно быть.

Сообщение от KАIN Посмотреть сообщение
думаю на данный момент есть более важные дела. чем решать эту проблему.
от которой все ровно легче не кому не станет. и тем более не кто не будет качаться на этих скелетах.
а если уж и кому приспичит, то avanta все еще работает.
Женя,ты везде решил мои посты считать несущественными? Это проблема и она должна быть решаема,какие более важные могут быть проблемы,если по мелочи баг и тут и там?

Сообщение от A1ex Посмотреть сообщение
Ну так а смысл нового сервера, если это тот же форевер, только пару функций убрали. Лучше уже сделайте или на форевере вайп. Я бы к примеру с радостью сыграл на старом, добром харде, без вип спотов и прочей чебурды! Единственное, что можно добавить на hard, чтобы Mu не так грузило ЦП и исправить отображение експи, хп, sd, mana etc. чтобы было выше 65к, полностью показывалось и всё. Пусть лучше RAMPAGE будет хардом, смысл от forver#2... Проще уже там вайп сделать и не запускать новый сервак...
Большой и жирный + сообщению Алекса,только и вайп там не нужен,кому интересно,тот и так начнёт играться ,учитывая шикарную стабильность и настройки сервера.Тоже не вижу ничего интересного в открытии этого сервера,рейты х400,как по мне вообще не о чём,хотя, кто привык играть по 2-3 месяца,тем как раз,поиграли и ушли.Лично меня прельщают стабильные сервера.

Как говорил один мой знакомый...
Нет ничего более захватывающего и интересного,как смотреть на 3 вещи:
Как горит огонь,
как течёт вода,
и как чар стоит афк=)))

Надеюсь ГМ сдержит своё слово и не закроет Форевер.
Форевер может жить ещё долго,если добавлять небольшие обновки,всякие плюшки и т.д.(видимое хп мобов,нового босса или новый дроп,квесты Дабл Гоер и Империал форт с редким выпадением норм шмота,лотерею,новую локу,да всё,что угодно можно сделать)в конце концов можно отменить всем так ненавистную джог опцию,тупо снять её с сетов и всё,ресайтесь и играйте дальше.По-поводу того,что деньги перестали идти....так и на этом думаю,что сильно не побегут.