Сообщение от He3HauKa
Ну честно, что за бред?  с 4 ХП за 1 вит уже можно было разгонять 1 миллион + ХП, зачем ещё ХП? Мне так хочется?
Да надо сразу 10`ку в формулу вставлять  Смысл?
МГ надо тестить, там возможно не хватает "дмг" или "атак спид", но точно не ХП!
Тестить надо при различных ММА/Статах с другими персонажами и указывать цыфры что, где и как, а так думаю 90% заявок, просто по принципу - а сделайте так=) Так же как и Ханту - сДелАйте Ищё ХП, когда играл за Хантов, вообще проблем ни с ДМГ, не с ХП не видел.
А что косается скилл дмг, например у Ханта подровняли, а у СЛа? На больших статах, с нормальным базовым дмг от которого потом и скилл дмг неслабо увеличит конечную цыфру.... + у всех порезаны хэлы + порезаны баффы, там через бафы, деф и т.д. будет солидно прилетать простыми скиллами + Комбо(которое на мой взгляд довольно удачно и аккуратно подкорректировали) 
|
У МГ нету одного большого удобства-ето % скилл дмг и свой бафф.У МГ малый показатель дефенса и куча багов при использовании скилов, типо Фаер слеша(основной пвп скилл МГ)который не работает при лагах и там где много персонажей в поле зрения- тобиш на КСе и катах им вообще ДМГи от скила неидет.МГ очень слабо бет мобов- тоисть бить даже простое ММа им тяжело, а при том что ГМ планирует усилить соло кач,МГ просто из ТОПа вылетит. Баф БК порезали-огромного количества ХП уже небудет,МС порезали,Хармони опт по другому считаетса теперь,баф ельфа слабо решает,свой показатель дефенса очень низкий.И как *КНОПКА* со стажем скажу что ети 600к хп на фулл виталити будут очень быстро улетать.А при плохом бафе ХП и МСе,толку от его хп кроме рефа 0 будет...