Показать сообщение отдельно
Старый 15.11.2014, 14:38   #16
Hell-Fire
Заблокирован

По умолчанию Re: Изменения в формулах классов

Сообщение от Rylai Посмотреть сообщение
ну да, мг тряпка, хоть и больше ляма хп можно разогнать с баффами, только толку?в пвп 0
Ето в пт со старым бафом хп.Без бафов он вообще дно...
Да теперь и с бафами его легко здувать будут. Рефа то мало и дд потомучто шлема нету,за рес дают помоему столько же статов.
Делайте вит*5.Или дмг и деф както поднимите.Ну играл 230+ресов за МГ.Топ 1 МГ на Форевере.За любой другой класс что в соло что в пвп и КСе полезнее бегать чем МГшкой...Хоть и раскачивал его до уровня ресов ТОП10ки.И до скила фаер слеш посмотрите.А то при лагах он часто не бет.
Или Мг ненужный чар и удалите его просто да и все...чтоб люди не мучались его качать а потом шиш, и МГ ниче неможет...
Я хочу играть любимым классом МГ и чтоб у него была своя полезная роль в пати-ПВП-КСе как у всех других персонажей.А не тупо качать его для красоты а на КС-Каты переседать на чужых персонажей потомучто они нужнее и от них есть толк...Тестил уже с новыми настройками Ханта-СЛа против МГ в деф/хп(все на фулл бафах и одинаковом шмоте релик+13+ДД+4сокет)МГ падает от одной отравки ханта...А СЛ его долбит по 60+к...4удара+комбо и нет МГ...
Пусть мой клан подтвердит что мне приходилось все время бегать другими персонажами потомучто МГ ниче из себя не представлял...А разгонял я его по максимуму,и в фулл шмоте и в релике и сотни раз тестил и подбирал статы и ММа...
Доработайте пожалуйста МГ!!!

Последний раз редактировалось Hell-Fire; 15.11.2014 в 14:51.