Сообщение от Колючка
Винни,ты просто угодил в капкан=))Нечего шляться где не положено)) Есть тут тестеры которые тестят молча)Вот их ГМ и будет слушать=)
ГМ ,задумайся по поводу рейтов,как на нём играть? Если ты задрот или безработный,тогда да..х400+ прем = х800 и вперёд с песнями.
Как быть людям ,имеющим по 2-5 часов свободного вечернего времени?
С утра в СЗ стоять? Ночью тоже? Да такое можно на х10 и за пару дней походов на бц дс догнать немного упущенное время, на х400 ты его не догонишь.
Пока человек на работе,люди берут по 5-6 рес в день и как тут играть?
Пришёл ,увидел ,победил,как раз для тех,на кого этот новый сервер и рассчитан.
Опережая события скажу:Это не нытьё,это способ донести до ГМа ,что с такими рейтами он потеряет онлайн.
Кто хочет играться долго,ищут х10-х30,кто быстро х9999999999999,а этот так...ни рыба,ни мясо.
Уважаемый ГМ,прошу вас прислушаться,сервер достоин уважения,не надо из него делать обычный ширпотреб.
|
Согласен, 400 эт чет дохера, хотя смотря с какой скоростью они будут падать. Я понял смысл быстро набить первые тяжелые ресы, пройти побыстрее нубский этап а потом зависнуть уже на норм ресах на планке, и ловить кайф от игры, и к тебе на планку будут быстро подниматься новички, тобишь развлекуха обеспечена всегда. Задумка ГМа понятна. Но то что открывают сезон тупо без нововедений, это отталкивает. Я уже все видел, все пощупал на форева, устал даже сказал бы. Смысл мне запрягаться к старую телегу? хочу новую, за 2 года неужели это нельзя продумать?