Re: Изменения в формулах классов
Кароче нубы время идет а толку нет, тем и предложений здравых мало, баланс хрен пойми что, про хантов и слов я вообще говорить не хочу, их гм придумал пусть и с ними и решает вопрос. Я по 10 твинков не ставил чтобы собирать зен а потом варить 4-5 винги бегать их продовать и потом понтоваться на арене. Что дал ГМ тестерам тем я и пользовался. Поиграл СУМКОЙ! ИТОГ:
КАЧ: Протестил с 0 не вкидывая статы, блин ну если учесть какой у нее деф и вначале не о каких масовых скиллах речь и не идет, с топорика подниматься постепенно и уровни тп по мапам, это самый тяжелый с 0 раскачиваемый перс. На 30 ресах там где стояли другие классы, я просто не мог стоять, из за урона пробиваемого мобами. ХЗ правильно ли гм опустил деф с a/3 сразу a/7 а теперь a/6 но чувтсвоваеться это сильно. (Учесть что берс жрет около 10% дефа помоему)
ПВП: Тут не смотря на то что бер подняли на 25%, все осталось печально. Сам убить сумка кого либо в сете+ПВП не в состоянии, без берса пробивает по 4-5к под берсом окло 10. Этого не то что не достаточно, просто пока снимишь хп с пвп сета, тебе уже придет каюк. Если ты встанешь против ханта в дмг и без хп, а ты сете+реф, мма+реф и под реф бафом +25% может тебе повезет и он упадет от рефа, но уж точно не от того что ты его забил.
ИТОГ (в более менее одинаковом шмоте):
СУМ вс БК, 0:10, это без варианта пробить бк с бафом с дефом в полтора а иногда и в два раза больше не возможно. Если он даже будет стоять а ты его бить сек 30, то не факт что еще завалишь. БК тупо подходит щелчок по ****у с комбо ты в сз.
СУМ вс СМ, 2:8, два раза поддался можно так сказать, без ТП, на тп поймать трудно ты еще получаешь айс штормом, мс 30% тоже играет роль, но бой затяжнее чем с БК, так урон в ТП от Айса не айс.
СУМ вс ХУнт, просто с тычки едешь в СЗ, в случае с СЛ еще стремнее тебя как будто имеют как девственницу, стан и комбо и ты тупо нечего не можешь поделать.
с АЕ не пробывал
С ДЛ просто быстрее тебя валит чем ты его, еще делая паузы посмотерть а не откиниться он от рефа.
Я хз каким надо быть терпилой что бы играть за сума, это надо быть либо психом либо садомазохистом!
|