Показать сообщение отдельно
Старый 17.11.2014, 22:52   #74
brgun
Phonomaniac

По умолчанию Re: Изменения в формулах классов

Сообщение от Thor Посмотреть сообщение
Миш вот по поваду хп ханта и сма ты не прав у сма хп гараздо выше за счет джог опций у ханта нет шлема и щита и гараздо меньший деф. Раньше хант и вывозил только за счет яда так как от него не шол реф. А типерь хант падает те кто плакались ГМу что хант имба и всех выносит вы сами когда нибудь за его играли? Против ханта лудшее оружие это реф так дк достаточно кинуть 10к вит 10к нрг и хант с фул витом будет падать от рефа. А сейчас хант стал абсолютно бесполезным чаром. Давайте тогда сделаем что бы вовремя стана ханта враг не мог пить банки
ок, 20к хп+у СМа от шапки и щита, НО они почти не не восстанавливаются от банок и не поднимаются от бафа бК. Итог: Мой СМ на КС имел меньше хп чем Робин(Хант).
Сообщение от SoBad Посмотреть сообщение
СМ бьет масово быстро качается есть мс в этом его преимущества, тем более твоего см сильно ханты ложили?

Моего СМ под баффом БК вобще ни кто не ложил 1х1(кроме СЛов с фиксированным КОМБО), но ведь МС то нам порезали+дд от Хармони пересчитали.
В каче? Да, вот оно преимущество СМа, быстро раскачается и берёт количеством статов какое-то время, НО тут ведь нету пати штрафа и все качаются на равных)) +Хант(как и ДЛ) может качаться даже лучше, вот только дроп не поднимать, а так, стоя в сторонке, до Ханта мобы не дойдут) (Робин\БЖ на 200+ресе мобов и без яда ложили с удара в Свампе2, как быстро мобов бьёт СМ могу показать когда угодно, у сдсд фулл нрдж и 23к аги.)

В общем угомонитесь, всё нормально с вашими Хантами.

Сообщение от Thor Посмотреть сообщение
Именно об этом я и говорю пробывал качать ханта не раскидывая 25 статов и не одевая релик а в обычный хлам из боксов итог в тарке на собаках он падает а если поставить на значительное растояние что бы те не успевали подбегать то на офф експ стреляет через раз пробывал завести на кликере некоторые собаки все равно успевают подбегать так как яд типерь выносит меньше хп так что я думаю мможно поспорить по поваду соло раскачки ханта и сма
Лёх, а как мы в ДД на 2 спота качали? у нас же норм Ханты стреляли))

Последний раз редактировалось brgun; 17.11.2014 в 23:00.