Показать сообщение отдельно
Старый 19.11.2014, 01:51   #210
idhunter
Murderer

По умолчанию Re: Информация по ОБТ

Сообщение от Hell-Fire Посмотреть сообщение
Бред,хуже некуда.Сам интерес и стимул в походах на етих боссов чтоб получить преимущество.Все время были бойни в начале на етих боссах,и за преимущество на сервере.
ГМ вы что хотите зделать тупо кач сервер?смысл?Напоминает мне судьбу Екстрима.
Добавьте новых евентов и оставте боссов без ограничений как ранше.Все работало тип топ,а тут один из важнейшых интересов на сервере убиваете.

как по мне так новых евентов на серваке ненужно, а нужно просто изменить награду за старые вот допустим есть СС туда никто не ходит так как безсмысленно а вот если например туда в награду поставить топ армор на день тоисть прошол евент и тебе топ арм на 24 часа евент розделить по рессам вот например до 80ресса так как босса бить нельзя награда топ арм на 24часа с 81по 140 допустим чёрныйный фенрир на 24 часа 140+ золотой и так далее + есть мной любимый иллюжие темпл ввести туда награду в виде топ пушек(типо тех что варятся в замке) на определенное время тоже бы народ потянулся и так же розделить по рессам что у всех были ровны шансы ну или на крайняк если туго с фантазией можна банально в награду поставить абусы и вулки по 1 абусу и 1 вулку команде победителю, думаю они никогда лишними не бывают(обт не всчёт ыыы)