Показать сообщение отдельно
Старый 19.11.2014, 15:00   #145
idhunter
Murderer

По умолчанию Re: Изменения в формулах классов

Сообщение от brgun Посмотреть сообщение
ГМ я вот подумал. Если вы так не хотите резать комбо СЛеерам, то запретите каким-то образом(если это вобще возможно) использование автокомбо и хпкликер. А то лично видел на КС. Один из ТОП СЛов включил эти 2 кликера и ушёл на афк. В итоге к нему ни кто подойти не может, все падают(включая своих) и его снести не могут, хп много+кликер хп))
Хотят такое КОМБО, пусть сами учатся его делать!
ладно бы они молча пользовались етими автокомбо так нет заходишь на арену в тебя подряд несколько комбо летит ты естественно падаешь и начинаетя :"лошара, нуб, дно и тд" а по факту за тем чаром сидит рукожоп который кликеры установил под комбо статы кинул и теперь вые... типо я профи, а вы все дно, убрать етот кликер и слы будут летать по всей арене как тряпки(не все но большенство) и ещё раз уж на то пошло здесь защита сервера кривая какаято,спид хаки юзают комбо кликерыя юзают хп кликеры юзают и хоть бы хныы а тут банально на рес идешь снимаешь оружие или перчи и тебя выкидывает якобы неверна скорость атаки такое повторялось не раз и думаю было не только у меня