21.11.2014, 15:27
|
|
Murderer
|
Re: Кто за?
Сообщение от pejo
Я уже писал, но видимо нубы вообще понимать не хотят, я имею ввиду тех кто говорит что на харде сум был сильнее. Вспомните что на харде НЕ БЫЛО, новых сетов с дефом под 200, не было джог опций накидывающий по 10-15к хп с одной шмотки, (а вообще 60-80к хп). Был сервер ДЛов, у сумки самый высокий деф и реф, все нахер!!!!! ДЛ ложились сами, Остальные чуть позже, так в хп никто не вкачивался!! (Посчитайте нубы сколько надо вкачать в хп другим класам что бы хп было около 60к), МАЛО ХП БЫЛО, вот и слетали все с тычка от сумки, длы грозы конопок, которые только научились качаться по ее, падали от рефа, вот сумка и казался сильным. На рампе ДАЖЕ берс повысили, деф правда урезали но не катастрофически, я все равно не могу пробить хп не БК не ДЛу НИКОМУ, ПОЧЕМУ?ПОТОМУ ЧТО только сет дает 60к и + деф больше 1к!! У меня просто нет столько дмга, тож самое и СМа, тоже и у АЕ! Нехер ныть верните сумку, уберите новые сеты и винги, а сумку оставьте он будет так же ложить!
|
Я имел ввиду чтобы сумку сделали такой какой она была в начале "Форева", но чуть урезать. И то что ты говоришь что на этот чар так повлияли Джог опции, это не так! В начале "Форева" когда взяли персов с настройками харда - сум всех разрывал. Я уже об этом писал, но против сума мог ПВПшиться только сум. Но все начали ныть что сум имба - парочка топ донатов (не сумы) пожловались, и где теперь сумонер? - правильно в Опе! А за СМа вообще молчу - его просто убили формулами.

Rampage: EviL (DL) ~Lin_Kuei~
X500: EVIL (MG) ~Lin_Kuei~
|
|
|