Сообщение от GoToHell
Я не пойму к чему резать опции хп ? Смысл остаётся тот же что у меня будет 10к хп что у противника 10к хп , после резки будет тоже самое 4к хп у меня 4к хп у противника. Бред. Вы лучше что нить нормальное предложите, новшество какое-то. А ГМтак вообще смотрит и слушет просьбы толко человек 7 -10 которые каждую тему раздувают как спор переходящий на оскорбление.
ОСТАВЬТЕ ВСЁ КАК ЕСТЬ , ИЗМЕНИТЕ ТОЛЬКО ФОРМУЛЫ КЛАССОВ И ПРИДУМАЙТЕ ЧТО НИТЬ СО СЛИВАМИ.А РЕЗАТЬ СЕТЫ И ХП И ДРУГУЮ ЧУШЬ ПРЕДЛОГАЮТ ТЕ КОМУ ЗАНЯТЬСЯ НЕЧЕМ.
И так на серве осталось 50 селовек и 250 твинков . А после таких предложенй вообще все разбегутся. Тупое предложение.
|
таких как ты гениев полно: Ну сделаете просто ЧТО НИБУДЬ, ну поменяйте формулы КАК НИБУДЬ, ну это все бред ПРИДУМАЙТЕ ЧТО НИБУДЬ другое. Тебе формулы известны пожалуйста предлагай, обсудим плюсы и минусы, подобные темы появляются так как их посчитали интересными некоторые люди и вынесли на обсуждение, ты же вообще ПОКА НЕЧЕГО НЕ ПРЕДЛОЖИЛ, так что от тех кто создает и "раздувает" такие темы хоть какая то польза, от тебя ее вообще НЕТ!