Тема: Reliance
Показать сообщение отдельно
Старый 27.12.2014, 17:03   #68
Колючка
Hero

По умолчанию Re: Reliance

Сообщение от CastieL Посмотреть сообщение
Я говорил про форевер.И то что ты завела свою гильд к ним в али это ваше дело вас никто не собирался трогать, и то что вы гребете под себя,
Вов,я говорю про сейчас,понятно,что на форевере они нас закидывали,про создание на форевере альянса я уже говорила.Он был создан в результате положения игры на сервере. На тот момент вы все забили, были Калмах,Этернал,и альянс Ластуржи+СССР+Редвульфы,силы не равны.Альянс преложили нам люди,которые хотели играть дальше и понимали,что противостоять альянсу из 3-х ги не могут.Мы приняли приглашение,тоже по той же самой причине.Ты же общаешься с "врагами" с игры вне её,почему не поиграть с ними,если есть желание играть?

что они вам говорили про наш алл это тоже ваше дело.
Про ваш алл не они нам говорили.

А по поводу вас использовали обидели) В чем же, разве Дроп и споты делились не по ровну?
Вы не получили хорошего игрового времени, опыта и выгоды с нашего алли.Лично мое мнение тогда получился хороший Альянс хоть может он и задумавылся изначально подругому.
По поводу игры в составе вашей команды,да,меня всё устраивало,всё нравилось,всё было поровну,но неприятно потом узнавать,что тебя тупо взяли как пешку,ведь только сейчас я от тебя услышала,что твоё мнение о нас поменялось.