Сообщение от Ронин
да пофиг мне что на твое мнение что на мнение всего сервера больше сказать не чего было походу.Слили нахала или некстрека ваших нубиков.
З.ы так и знал что бомбанет))
|
Нахала слил Agressor,он спросил причину,на что был дан хороший ответ: "Ничего личного,просто качайся на другом споте". Вы сами начали, спровоцировали,вас никто не трогал. А у тебя азазель,уж слишком высокое мнение,на самом деле гавно облезшее,только и умеешь искрить на форуме.
Прогиба никакого не было,пришли ради вас,ущербов,дабы вы не взяли,и вы не взяли замок,очень обрадовало,и у EASY,мы за это ничего не просили,и ничего нам от них не нужно.Вам просто нравится,когда вам лижут сраку,чего линки никогда не делали,за исключение,Swarovski. Кстати я смотрю он всё-таки хорошо сделал своё дело,можете теперь не подтераться :) Будете экономить на бумаге,это тоже большой плюс!
Больше я тут ничего не собираюсь писать,спорить,вывод у меня один,ты гавно,и весь ваш топ фулковский.Наглотались на осаде-сидите молча,а то видишь ли,все им бедным мешают.То кричите "ДА ХОТЬ СО ВСЕМ СЕРВЕРОМ",то ГМ *****,уже в КС залез и из-за него мы не можем взять замок, И ПРОТИВ НАС ВЕСЬ СЕРВЕР,захотели-получите. И на следующую осаду,если регу не пройдём,снова пойду в изи,и всё ради вас

Проще будь,я тебе уже писал,в начале сервера,когда мы с тобой увиделись в бц.