Тема: CS 04.01.2015
Показать сообщение отдельно
Старый 05.01.2015, 16:19   #154
Dark_Mare
Murderer

По умолчанию Re: CS 04.01.2015

Сообщение от Ронин Посмотреть сообщение
да пофиг мне что на твое мнение что на мнение всего сервера больше сказать не чего было походу.Слили нахала или некстрека ваших нубиков.

З.ы так и знал что бомбанет))
Нахала слил Agressor,он спросил причину,на что был дан хороший ответ: "Ничего личного,просто качайся на другом споте". Вы сами начали, спровоцировали,вас никто не трогал. А у тебя азазель,уж слишком высокое мнение,на самом деле гавно облезшее,только и умеешь искрить на форуме.
Прогиба никакого не было,пришли ради вас,ущербов,дабы вы не взяли,и вы не взяли замок,очень обрадовало,и у EASY,мы за это ничего не просили,и ничего нам от них не нужно.Вам просто нравится,когда вам лижут сраку,чего линки никогда не делали,за исключение,Swarovski. Кстати я смотрю он всё-таки хорошо сделал своё дело,можете теперь не подтераться :) Будете экономить на бумаге,это тоже большой плюс!
Больше я тут ничего не собираюсь писать,спорить,вывод у меня один,ты гавно,и весь ваш топ фулковский.Наглотались на осаде-сидите молча,а то видишь ли,все им бедным мешают.То кричите "ДА ХОТЬ СО ВСЕМ СЕРВЕРОМ",то ГМ *****,уже в КС залез и из-за него мы не можем взять замок, И ПРОТИВ НАС ВЕСЬ СЕРВЕР,захотели-получите. И на следующую осаду,если регу не пройдём,снова пойду в изи,и всё ради вас
Проще будь,я тебе уже писал,в начале сервера,когда мы с тобой увиделись в бц.