А ВОТ ВЫ "БАБЫ БЫЗАРНЫЕ" И ЭТО ФАКТ - КОТОРЫЙ НЕ СКРОЕШЬ!!!
РАЗВИЛИ ТЕМУ, ПРОСТО ПИСЕЦ!
[/b]
|
На то это и ТРЕЩАЛКА, чтобы ТРЕЩАТЬ в ней как *бабы базарные*)))))
Не пойму что мы ТУТ не так сделали
Знаешь,по-моему ты реально Пи(парам-пам-пам)БОЛ!!!!!О какой встече ты говоришь??Какой человек из города???Тебе заняться нечем,кроме как врать людям,настраивая против меня...??или комплекс неполноценности??Сейчас всё лечится...
Фото вышлю тока своим друзьям...вот сомневаюсь,что они во мне не уверены...
О человеке судят по поступкам...вот и судите сами:Человек,с левого аккаунта пишет обо мне,явно не желая,чтобы я его узнала...следовательно человек-крыса!Легче всего оклеветать человека,а вам дай лишь повод...
Кто не помнит,это уже вторая тема о том,что я там парень и т.д. и т.п. Дело ваше,а я посмеюсь хоть..Доказательст вам...а толку??Я то выложу фото,будут высказывания а-ля ФОТОШОП...
Пишите еще,хочу придя с работы еще улыбнуться))))))
[/b]
|
1. А какой смысл высылать фото только своим друзьям, которые в тебе уверены?
2. И почему ты не хочешь сюда выливать? Тебя же не просят голой сниматься напротив чара..И фото твое уже все видели в теме *Фотографии игроков муруза*
3. Ну естественно если ты выложешь фото с обработкой фотошопа то это будет сразу видно))
naverno trudno ananirovat na jenskiy nik i teriatsia v dogadkah on eto ili ona....... v klub shodite razveytes nagliadney vidnee hotia s sevodniashney medicinoy tam i kolbasa mojet okazatsia
[/b]
|
Дружище а поананировать походу тебе надо)))
Ksiuh ya bi na tvoyom meste voobshe bi tut ne pisal tvoi druziya za tebia postoyat a vse ostalnie eto bazarnaya melo4 kotorim delat ne4evo lish bi yazikom po4esat... vot pust i razgovarivayut sami ssoboy
[/b]
|
Ну не пиши раз не хочешь..И фотки не выкладывай)))Ток ты этим всем докажешь что ты парень))Ах да мне ваще по барабану пареь ты или девушка, просто если ты ПАРЕНЬ, то будь добр одевайся как ПАРЕНЬ))))ггг