Сообщение от Пупсик
Макс при всём уважении. Я конечно не разделяю политические взгляды людей некоторых. Но тебе тварь никто не дал право тут его осуждать. Ты можешь засунуть своё ёбаноё мнение себе в очко и радоваться. Я за тебя поручился не для таких высказываний. А теперь закрой ебло и свали с форума. Мало того что себя опозорил так ещё и меня выставил в хуёвом свете. Пиздец ты максимка....... Ты просто упал в моих глазах ниже плинтуса.
|
теперь ты ! закрой свой рот ! и не вкручивай мне не обаснованные предъявы ! я тебя ни вчём не подставил . вы сь****ись из ги первые с маршалом . я остался провёл защиты ( да было интересно ) и попрасил помози на что был дан ответ ( ВСЕМ СРАТЬ НА ТЕБЯ ! ) круто да ? я бы посмотрел как ты кричал сливаем всех за это ( как обычно ) . мне по*** на тебя и твоё мнение. плохова ни кому не сделал , даже не сли л не разу , хотя была возможность . тебя не подставил так как о тебе речи не было !
И да ****о закрой по поводу уйти с форума или ещё что то .
научись мыслить и слушать , а не кипишовать и делать спешных выводов ! .
Я больше за Маощала думаю . Это первый кто кричал что все жадные гандоны что ничего не дают и за за этого он и ушел якобы из refuge !
так что никита ты подумай проверни и обмысли всё то что написанно.
Повторю я не требовал и не просил что бы дали , я просил помощи в поиске шмотки.
Ваш вареник или кто там , вообщем вы ещё поймёте за что я пишу ( человек ГАВНО )