Сообщение от Колючка
Этот сервер похож на монополистический,тут кто владеет замком,тот всё и имеет,что не совсем правильно.На многих серверах для тех,кто не владеет замком обычно делают альтернативу,маленький % выпадения анца с какого-нибудь босса или как награду за прохождение квеста СС.Не думаю,чтоб это очень убило сервер.Мёртвая тишина и уменьшение интереса так играть убивает сервер.Заметьте,серверу всего 2.5 месяца,а он уже многим неинтересен(впрочем он таковой с ОБТ).
Раньше помню меня за непоставленную запятую в подписи банили навсегда,как бы я продаю чара,а сейчас пачками их продают в открытую и никого не банят,только темы закрываются=)Даже модеры начали лениво работать=)
Давайте поговорим,поспорим,скучно(
|
Какой ещё дроп анса на других картах?это вообще бред,на ДД всегда заключалась вся игра,так и должно быть,если анс введут на карты(карту,босса),то толку от ДД?Это убьёт сервер ещё больше,чем на данный момент,потому что половина просто забьёт на ДД,будут ходить на БОССов,например,как босс в к2,прийдёт ГИ в ТОП фуле,с более хорошей организованостью чем другие,и будут забирать босса по КД,т.е. анс-а они наберут хорошо,что даёт анс?Пойдут варится эпик сет-ы,3и винги,сиды,т.е. впринципе,от замка уже не будет толку,если не будет например 1-2 ГИ,которые чисто для солидности будут идти на захват/защиту,в роде "мы могём,умеем".
Сервер мёртв?Это изначально,т.к. разницы между RAMPAGE и FOREVER практически нет,мелочные изменения,хочу заметить,которые в корень убили рынок,в плане зен-а.
Не можете взять ДД?Потому что,некоторые ГИ,ходили с слишком поднятными головами,не замечая других,тем самым проиграли 1 раз нападения,и оставались на своём,в итоге дождались пока соперники приоделись и не чего не могут сделать,даже с своими фулл-ами.
Но интерес по захвату в скором появится,есть ещё 1 ГИ,которая не принимала участия,ничего тут про % их захвата сказать не чего,но то что там до 10 (точно не знаю) от а до б в фуле,это факт

Да и вообще,сервер не умер,на каждом сезоне,в ближайшие пол года после открытия,многие игроки уходили,продавали персонажей,забивали,но приходили другие,и сервер держался после этого ещё 1-2 года,и это всё нытьё думаю скоро тоже утихнет,до поры до времени.Думаю ГМ уже и внимания на это всё не обращает,вон вспомнить С2,когда ввели ВИП споты,сколько народа ушло,но сервер и после этого ещё не мало прожил.
вот это дал,тоже скучно