Сообщение от Колючка
Как жаль,что я не запоминаю все ники форум=игра,обидно,что не представляю с кем общаюсь,но по всей вероятности с кем то из Изиков(имя нарицательное).
В нашей жизни многое обстоит не так,как нам хочется,но пару шмоток в неделю за выигранное СС никакого баланса бы не принесли,только повысили бы интерес игроков к этому квесту.Пока не могли стоять в Раклионе ,мы на него бегали и добывали гемстоне,которые сейчас есть в изобилии,квест оказался не у дел.Так же ненастроенный Иллюжион...кто туда ходит?А вот давали бы там тоже пару шмоток анца в неделю..заметь не каждый день,а в неделю,думаю народ бы бегал.Тем более на тех серверах,где это внедрено никакого дисбаланса нет.
Теперь давай смотреть 1 шмотка простого анца на +9+16 даёт всего 2-4% при варке пера,точить выше это риск,да и всё равно одной вещи на норм % не хватит.Даже если учесть,что тебе повезёт и ты будешь пробовать на 3% варить перо,а гоблин вечно голодный...прикинь сколько ты убьёшь камней на это...вот тебе и экономика.
Про замок..ну да,поначалу задирали носы ,по-части от этого и проиграли.
Но мне например не нравится ,что анц не продаётся,а если и продаётся ,то по очень большой цене.Поэтому надо их свергнуть=)
|
DeReK(linki)
Честно,понятия не имею,какой % варки на 2-5% именно на этом сервере,т.е. сколько примерно нужно попыток чтоб сварить,НО,уверен,замучать можно легко,и ты получишь желаемое.На этом сервере увидел,скажем так анс,когда к нему уже нет никакого интереса,как и во всём,что косается ДД,по этому даже не касался/касаюсь к нему.На прошлом сервере (форевер) играл примерно 2 мясаца,+ -,замка не увидел,бегал соло,времени скажем не было,по этому и забросил,но вот на Харде,анс шмотку было довольно легко замучать,на 10-15 раз,100% практически всегда получалось сделать перо,конечно были и исключения)
а по поводу анса,останусь при своём мнении,что ему быть,только в ДД,ни какие квесты/боссы и т.д.Для того чтоб разнообразить игру,не нужно вводить анс,можно сделать многое другое,маленький пример тому,ещё с с2,как-то заикался,когда в ДД был 3й спот ,чтоб сделали на хай лвл карте,3й спот,вот представьте,какое б мясо там было?:) Само собой там бы стояли ТОП ГИ,вывод,ТОП ГИ всегда соперничают,т.е. мясо было б практически всегда там,ну и т.д. Всякие ПвП квесты.Хотя,я даже не уверен,что можно сделать в МУ,чтоб был баланс и интерес,много времени,тут ничего нельзя сделать,чтоб запомнилось,типо "!"№!"№ть я затащил" или,вот это парень дал так дал,по этому Дота/Лол ,намного интересней,мувы там,раки всё такое :D
И там кстати РУКИ,РУКИ,а тут такое ,чёрти что)