Тема: Refuge
Показать сообщение отдельно
Старый 22.02.2015, 10:39   #347
Chromium
Commoner

По умолчанию Re: Refuge

1)Я работаю 3 через 3. 3 дня я афк,но при этом стараюсь решать проблемы. А вк и в скайпе я всегда на связи. Кроме часов, когда сплю.
2)Ни один человек, который находится в ги не согласен ни с 1 твоим словом. Я в этом уверен. Так же как и альянс. Гильдия наша не распадётся, не переживай. Возможно объеденится с другой, но состав останется.
3)Никита(DarkOneHit) и Маршал - оба нормальные ребята. Конечно Никита немого не адекватен, но мы вк с ним всегда разбирались. Жаль, что оба они ушли. Маршал правда обиделся, за то, что не ответили в ги по поводу топ пушки с ДД и вышел. А тебя Russian я игнорил, т.к всё, что ты делал в ги - это просил арморы и т.д. Предлагали вам ходить на боссов и т.д. Говорили, что арморы в первую очередь будут выдаваться участникам. Штреллер бывает неадекватом, согласен) но он так же не является теми словами, которые ты тут пишешь с пеной у рта. С нашей ги никто не уходил) Кроме вашей банды. Иди спамь в другом месте.