Сообщение от Пупсик
Ты ёбаный черт. Ты на пару с корешем раздел сначала блека. А потом раздели меня. Тебя видимо опустили те годы когда ты на нарах сидел. Ты самый **** галимый черт. Мне просто стыдно что мы за тебя что то говорили. Ты просто вродок по другому не скажешь.
п.с Я не отчитываюсь что и как я делаю в игре... это моё право хочу сливаю хочу нет. А ты нытик,черт,попрошайка. Который плакал почему я сане купил страйкер а тебе нет. Так вот тебе ответ потому что ты ***. Ты поручился за своего дружка который в итоге раздел перса моего. Хорошо что вы не далёкие и не додумались фулл продать.
|
Я смотрю как ты тут чуш заливаешь и ору стебя придурок ! какой друг ? вы **** черти его кинули или я не знаю кто из вас каво кинул . мне вообще глубоко побоку ! а за слова свои отвечай ! Пишу я не просто так что ги стадо гнид ! потому что так и есть . они не знаюк как уже оправдаться , жалко что я скрины ни когда не делаю , я бы выложил весь разговор точнее срач который начал литься из уст вареника или кто он тут. Мне по*** на вас всех и на ваше мнение . тем более на твоё ты как был васей с форевера так им и остался , а если тебя кто то кинул то меня не приписывай к этому, я этого друга с твоих слов знал как и ты , и тоже про**** много в общении с ним . И да , тут ещё посмотреть кто каво кинул , он пишет что вы его на бабки нагрели а ты пишешь что он раздел тебя . вы определитесь. или вы два ****абола .
ОТВЕТ Refuge мне по*** на вас вы стадо ! запомните. и то что я побывал у вас в ги для меня ни чего не значит . Лучше быть в простой ги где просто ребята качаются ( это на много интересней чем выслушивать от вас что вам на всех срать что вы **** самые крутые )) Пффф )) ору нах .
Никита если ты просил что бы меня взяли в ги Да спасибо ! Но надо было сказать что **** это ги такая Мразинская , я бы хрен пошел туда. ( в этой ги , одни сливы , ни кто друг другу не помагает , да и **** там есть такие гнилые людишки что просто аж противно ! )
Маршал тебе я всё сказал ! Ты чертоло , нытик и ****абол ! Запомни . и Вспомни слова как ты говорил за refuge что тебе не дали что то и ты ушел от них со словами гандоны все , а теперь тут подписываешся буд то ты правельный ! я хоть отвечаю за то что пишу а ты ПИздабол !