Показать сообщение отдельно
Старый 24.02.2015, 23:22   #72
EternaLR
Newbie

По умолчанию Re: Пусть страна знает своих героев

Сообщение от Колючка Посмотреть сообщение
да ,хочу)
Привет Марина .. Без оскорблений могли бы обойтись ...Наще ПТ ...если в свое время лило за ОХОТНИКА то только Фулькрум ...Ты сама прекрасно знаешь ,что я против и тупых и беспричинных сливов ...Ну ушли мы ...потому что вы не принимали меры со своими мемберами ...которые сами агр срачь спецом в али разводили... А я ? Перечислить ники тех кто были исключены ...у ОХОТНИКА есть свой хозяин ,а если я хотел бы тебя лить то был бы на споте основой ..без всего этого ...АНЦ ДД?))))к2 двойной +Тсуруги +Кристал Шильд )) ты очем?)))

П.С. Если у кого то есть сомнения что за ОХОТНИКА льёт наше ПТ МегаДеф Данге Скорпион Милка Фрее Каластиус ..1 серв к2 двойной ..мы не прячемся ...но по сути я опять говорю мы этого не делали ...и вашу обиду понимаю , но решение было не только от меня , много недовольств было со стороны гильд ...имейте совесть и подумайте о том что я стралася создать до кик Али...Саня умный человек , но были нюансы которые нам не дали вместе играть . Он наверное один из редких людей который играет с принципами до сих пор как и я. Но тех ребят он не кикнул бы..а я очень не захотел играть с ним ..уважение.