Сообщение от Николлай
И как же мне станет интересней играть если ты мне это дашь ? Интерес и есть в том,что бы чего то добиться ...пусть и сложным путём .... просто хочу,что бы он был более реален ... сейчас я не вижу для себя нормальных реальных вариантов ...только один кач ...кач... и в топ клан ... и то думаю не на много мои шанс возрастут относительно нуля
|
Ой да что вы уцепились в этот анс,в этом и есть суть сервера/игры,хватит ныть,пожалуйста,по поводу анса.
Ты говоришь что делать что делать,вот у тебя есть сет+13+дд ,найди себе ГИ,или собери свою ГИ,и поставь цель,захватить замок,и пытайся,но конечно,для этого нужно пороть статы,для этого нужно тратится на синги,много времени уйдёт и средств,и к тому же я тогда упаду в ТОП,и к тому же возможно у меня будет ВАР,если я зайду в ТОП ги,или у меня будет своя ТОП ги,а я просто....я просто....хочу скушать рыбку...и удобно присесть..и всё...сделайте просто спот с ансом....а то у меня нет интереса....я хочу релик....я хочу ещё что-то...я хочу...очень......вот....а то вообще беда....я может даже брошу.....если не будет анса...что же мне делать.....ГМ гавно...сервер гавно...потому что я без анса...смысла не вижу....
ну как-то так выходит,ничего лично,просто я сделал свой вывод,по этому всему