Тема: CS 01.03.2015
Показать сообщение отдельно
Старый 02.03.2015, 02:18   #146
L10cufer
Murderer

По умолчанию Re: CS 01.03.2015

Сообщение от brgun Посмотреть сообщение
Марина, на Форевере после годового посылания на 3 буквы, мы так же делали алл, но первое время мы даже не общелись в алл чат, нам просто на просто запрещали писать туда. Позже сделали 1 гильд и сделали вид что мы друзья. Вот только на Рампаге мы опять оказались по разные стороны, и опять полилась грязь. Ваш алл, тупо ради ДД, когда ещё я был в гильд, они думали кого бы взять, потому что сами не вывозили, нужна была толпа как у Изи под 100 человек. Марина, это факт, я слишком долго там был и слишком много знаю, что бы ты со мной спорила на эту тему.
Почему я ничего не говорил плохого про алл Фулки+Линки или Фулки+Хард? Ведь и с теми с теми мы воевали и до альянса и после? С ним был просто вар, без грязи, сливы и не больше. Вы же(Фулки+Реалы) мокали друг друга в говно, а теперь делаешь вид что этого не было и альянс не из корыстных целей? Я бы не стал играть с людьми, которые тебя в каждом сообщение оскор***ют.
Низко упали, оба. Надеюсь нормально объяснил?

Миша что ты здесь устроил?
Зачем мусор из дома выносишь?
Ты сам падаешь ниже того о чем ты говоришь. Возьми себя в руки и играй по ту сторону которую тебе нравиться,играя с нами имей уважение и промолчи.