Тема: ЖАЛАБА
Показать сообщение отдельно
Старый 04.03.2015, 11:13   #17
brgun
Phonomaniac

По умолчанию Re: ЖАЛОБА

Сообщение от culiano Посмотреть сообщение
Своих? свои это я и моя семья, кроме этого своих не имею. В ответе за себя, а говоря "К вам" думаю всех в этот список заносить не надо.
Я не любитель выкладывать скрины, жаловаться и т.д. но Поверь, если надо будет могу выложить не мало скринов где и русские ругаются не хуже Азербайджанцев. И кстати Хачами называть Азербайджанцов не надо, у нас вера другая, крестик тут не при чем. Мы Мусульмане.
Но раз говориш что Азербайджанцы все такие, то попрошу обосновать это.
Начнем с меня, где кто видел мое неадекватное поведение, маты, оскорбления и прочие неадекватные поведения?
Тоесть земляков у тебя нет? забавно) Ты отвечаешь только за себя и свою семью, но при этом встреваешь когда оскор***ют других Азербайджанцев. Это уже не забавно, а просто смешно)
Выкладывай скрины, не ленись, а то решу что ты трепло, на Русских, кто оскор***ет родителей, мы вместе объясним ему, что так делать нельзя.
Тебе сказали что такие 90% азеров, ты в них не входишь, к тебе претензий нет. А по факту, даже Руслан(ГоЛЛуМ) оскор***л родных, после пары часов сливов. Скрины были на форуме. А ведь за него тоже говорили, что не такой)