Сообщение от brgun
Тоесть земляков у тебя нет? забавно) Ты отвечаешь только за себя и свою семью, но при этом встреваешь когда оскор***ют других Азербайджанцев. Это уже не забавно, а просто смешно)
Выкладывай скрины, не ленись, а то решу что ты трепло, на Русских, кто оскор***ет родителей, мы вместе объясним ему, что так делать нельзя.
Тебе сказали что такие 90% азеров, ты в них не входишь, к тебе претензий нет. А по факту, даже Руслан(ГоЛЛуМ) оскор***л родных, после пары часов сливов. Скрины были на форуме. А ведь за него тоже говорили, что не такой)
|
Я не стану выкладывать скрины, я это не первый раз говорю и говорил, я лиш пишу тогда, когда вижу что кто то говорит в общую,типа хачи и т.д.
Решай что и как хочешь, По твоему мнению я могу быть и треплом и незнаю кем... факт оно есть фактом.
И ктому же,ты видел чтобы я хоть одной фразой попытался тебя оскорбить?
Почему такая ненависть ко всем Азербайджанцам? Это и есть расизм как сказано выше! Заругались на тебя, напиши ник, а дальше свое мнение о том или ином человеке, тут говно по всему серваку разводить не надо, типа Азербайджанцы вот такие 90 % нехорошие...
По моим расчетам 10% есть и неадекватные, что если поковырять, начинать доставать то и русские начнут ругатся! Может и не на родителей, но ругатся будут!
Я сам не приветствую ни молейшего оскорбления, а больше не люблю и не уважаю тех кто ругает не самого тебя, а твоих родителей.
Я бы сказал что эти люди в первую очередь не уважают себя и свою же семью....
А оставалось то что у меня нету земляков, у меня они есть. За хороших всегда заступался и заступаюсь...
Всегда хотел и хочу донести до вас, что: Если на вас ругается Азербайджанец, это не говорит о том что все они такие. Ведь когда ругается русский не говорите ему типа все русские неадекваты!!!
Убирайте расизм, хотя знаю что ненависть у многих вас уже из ушей льется!