Тема: Anc sets
Показать сообщение отдельно
Старый 10.03.2015, 18:15   #28
Like
Заблокирован

По умолчанию Re: Anc sets

Сообщение от Despik Посмотреть сообщение
Для чего делались ФОРОВЕР и Этот?(я не оспариваю это ваша работа ув. Гм и вы зарабатываете) очевидно, Однотипные сервера хардкору, с пару изменениями и в дальнейшем не хрена не делать....а деньги получают и дальше, а кода будет результат за вложенные денеги ?Это бизнесмен вложил деньги в определенный проэкт, а его кормят завтракам или еще хуже (в нашем случаи) молчанка, потери какие то.а деньги вы продолжаете зарабатывать. Открыть сервер и рисовать сеты и снимать бабки наличкой это *** не достаточно мать его.
Но работу та надо свою любить. И вообще с нынешней тенденцией открывания сервером(вспомним эксрим даже не заходил) в течении годика от Гма 10 постов на форуме, изменения вот вот...а через год хрясь
New servver victory и все...Когда там следующая битва экстросенсов ?
Вывод? Гм грубо говоря машейник ? или прохаванный мужичек, который улыбается с нас.
Мы сами виноваты , что позволили Гму играть с нами в такую игру, хотя можем устанавливать свои правила, если дружно захотеть.
ИМХО.
Месяц назад онлайн был 1000, сейчас 800+...
Могу понять , что Гм занятой взрослый человек и ему не до МУ, чтоб поддерживать интерес в самой игре(речь не о квестах или каких то ново введениях это работа Гма которую он должен делать, т.к получает за это бабки мать его, которые мы сцука платим) ну вот далее сделайте вы Гмов черт возьми в игре...Ну вообще уже Гм муруза, вы честно ах*****? извините за выражения. сели на шею и пора скидывать....
Сервера стоят по больше руза с 2002 ,2003 и там так же "самый ,самый Гм" наградим людей определенными полномочиями и люди выполняют то , что им поручили.Наверно тоже не за бесплатно, за прем не платят.
И возможности не просто через "!" писать на весь сервак!

Ответ на мой пост не которых может быть такой не нравится не играй, но я тут играл с начало и знаю , что руз может быть лучше и интересней и привлекательный проект.
з.ы не судите строго
Модеры удалите верхний пост, не специально.
Ты на приколе ,а нахер вы покупаете всю эту хрень вы же сами его спонсируете и знаете что толку не будет, а не делали бы это, он бы голову чухал и искал бы способы привлечь клиента. Чем дальше тем хуже он ввел кр итемс для того чтобы вы купили сеты , а потом трателись на релики и не могли ничего с деньгами сделать, тоесть навар еще больше))) как лошков разводит)) сам на харде и 10 пб вип и т.д. , а толку?) всё в топку)) и так по кругу))