Сообщение от Kamarro
На щёт експа: нормально всё не нойте, ато раньше все нили во не интересно играть топы ушли в отрыв их не догнать ГМ делай новый сервак, так было? щяс каждый может топа догнать +\- 10 рес, реал вкинул шмоток купил вот уже топ и не топ!
ГМ: убери нах итем кридиты, реально тупая вещь и портит игру, сам не на тот акк кинул кр и потом хер достанишь из акк что б на другой перекинуть +1 к уничтожению сервака!
Владельцы замков: что одни были мало развитые что другие пришли, вы ж сами онлайн и загубили! Накупили доната так нах вы цены непомерные на шмотки гоните? учтите что много людей играет без доната 70% сервера, анц по 15 кр, думы по 18кр епики и пинги вообще молчу, как простым игрокам это всё покупать? вот и падает онлайн и серв скоро умрёт-согласен, и в попу тогда ваше бабло которое вы влили сюда на донат, вы сами себя губите! хотели интересно поиграть а тут получите фигу, ток потратились и всё это ваша вина! ГМы гильдий прислушайтесь!
Интерес игры: думаю было бы намного интересней играть еслиб дали возможность простым игрокам одеться, ПВП подрос бы на должный уровень! или донаты бояться что руки кривые и в своих фулах не смогут справиться?
|
При чем тут одна вторая ги? анц епики и прочее продают бывшие владельцы замка а не теперешние, и суди сам о цене если говорят в день 1-2 анц шмотки падает и ты хочешь её за зен взять? я бы вжизни не продал лудше бы сам спалил на те же винги чем за копейки отдать шмотку которую я день выбивал, насчет епиков то другая история даже на форе под загибель сервера брокены (если не ошибаюсь) по 10-15кр продавали и ето при том что большенство уже в А реликах и 5-х вингах было что уж говорить про серв которому и пол года то нету:\ теперь насчет одется я играю абсолютно без доната и в пвп против донаторов выхожу и даю не слабый отпор