Re: GM
Я думал это ПвП сервер и вообще все говорили в начале что настройки будут именно для ПвП сервера,то есть что-то вроде екстрима и т.д. чтобы быстро поднять $$$ на новый сезон(я так думал),но видно ГМ настолько "зажрался" что оставил нам эту шнягу с надеждой поднять тут больше чем планировал $$$.
EXP настроен очень плохо,понижение EXP - это маркетинговый ход,для того чтобы приходили новые люди - смотрели топ и видели что ресы не заоблачные и начинали играть(+$$$) понижение EXP - это настолько глупая идея(которая способствует твинководсту,в свое время "как бы улучшает статистику онлайн" и привлекает людей(+$$$).
И так посмотрим,что сделал ГМ для улучшения игры на сервере ?
- Испортил EXP, 3 сезона никто не может набить FS.
- Мобы,EXP на картах не настроены,половина локаций сервера тупо не используются.
- За 3+ года так и не смог убрать баг с альт ф4,гоблином(баг спота),пропаданием мобов на бц и т.д. тут можно написать кучу всего.
Да и Вы сами можете добавить этот пункт я уверен.
- Изговнял форумулы персонажей - убил сумку и почти убил ДК.
Что же ГМ сделал для того чтобы мы играли именно на этом сервере ?
- На локацию Noria добавлен Lahap.
- Сделал так чтобы донат не передавался (+$$$).
- Ввел ItemCR (+$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$).
- УБИЛ EXP.
Вы спросите почему я играю?
- Когда открылся сервер я на 99% был уверен что не буду играть тут,ибо на 99.99% уверен(и сейчас тоже) что это уже отрыжки муруза из последних сил накосить $$$ . Играть я стал только из-за друзей и знакомых ибо их тут было очень много(наверное один + этого сервера)сервер собрал действительно много людей в начале судя по "онлайну" (учтите что 3-5 человек(а) из 10 имели по 2-4 окна).
Вообщем чтобы много не писать скажу так - МУРУЗ умер еще на HARDCORE после ввода Relic шмоток,больше ничего ГМ не сделал своими руками и делать не будет,он даже поленился разумно распределить систему донейта на RAMPAGE(сервер умрет раньше чем появится ЭПИК и крылья). Вангую что скоро сервер загнется,если ничего не сделают(думаю что делать не будут ровным счетом ничего либо сделают косметическое дополнение вроде крыльев загруженных из интернета на любом сайте посвященном Mu online )
Последний раз редактировалось Samarsky; 16.03.2015 в 18:38.
|