Сообщение от RevelanS
Подняло в том что со стороны Украины идет вода электроэнергия и тем что Украина сделала хорошим курортным полуостровом.
|
Какой курорт ??? ты больной или прикалываешься ??? честно! или с юмором???Крым на 30% не выжимает из себя как курортная зона.
Сообщение от CancapA
Ну мы пытаемся! А вы что делаете ?? Вы всему миру продаете газ! А деньги где?? Как говорил мне мой ГМ ! Я человек маленький меня ето не интирисует ! Я так понимаю и вас всех остальных тоже ! А нас ето интирисует куда нашы налогы деваютца и почему лидю с зарплатой 300$ ездят на машынах за 100k$ И мы пытаемся ето изменить! Но ваша власть понимает что начнем жыть мы харашо и вы захотите ! А ето уже угроза режыму !
|
Да кто вам мешает????Выбрали президента молодцы ?? кто вас трогает??? долги верните и идите в ес...соглашение уже подписано у вас...
ТЫ понимаешь шо ты как дурак?? на кого то скидываешь, что мешают...почему латвии,эстонии и вообще всему бывшему ссср не мешали делать выбор, а вот вам мешаем???Только людей не убивайте кто не согласен с вашим выбором
Гуляйте в ес, нато

натовцы )))))
Вы теперь готовьте попки на долгие года отрабатывать, то что заняли у МВФ...и лучше задайся вопрос , где вот эти деньги