Сообщение от incognito
а вы хоть раз были в той же самой германи? я там прожил 3 года и скажу что не все там сладко. да красиво ровно все, но какой ценой. все в долг, и работать приходится от зари до зари. у немцев рабочий день в 7 утра начинается, некоторые в 6 на работе уже. вы кстате 1 шаг уже сделали, должны столько что внукам хватит.
https://www.youtube.com/watch?v=c-0-7IB0lBU 
|
Мда.... прочел всю тему с утра.. голова заболела даже от всего бреда... теперь и крымчане уродами стали...
У меня есть родственники в Германии. Раз в 4 года они приезжают к нам на море (я с кубани) я мы общаемся часто по поводу уровня жизни. ну так слушаем... 4 человека в семье все работают на нормальных должностях и не плохо заробатывают. В месяц семья получает в районе 350к руб. Чистыми. Из этих денег 250к идет на погашения кридита на дом машину. Бытовые вещи. Шкоду фабия) да может у них там красиво. Дом обустроен. Но своего нету почти ничего. .. В остаток идет на проживание. Кто то скажет 100к в месяц это норм. Но для них это мало. та и для моей семьи 100к это не много. Учитывя что у меня свой дом и нет кридитов.
И так вывод Везде хорошо где нас нет.
п.с.
украинцам мозги хорошо промыли... буду умнее и скажу всеравно мы с вами братья по крови) не приятно конечно вас слушать. Но что поделаешь)