21.04.2008, 14:37
|
|
Newbie
|
Аватар понты кидает Так смешно на тебя смотреть...Когда был не в сайленс, сидел как мышь и не пищал. Не смотря на твои ресы, ты не такой уж и крутой. А еще хуже то, что ты наверняка купил/обменял игрока avatar, а не качал его с 0, а сейчас выступаешь тут, герой Советского Союза. Из Сайлов уважаю только Krieg/Grave/Sanek/BlackCat/AGRO.., так как не дураки, хоть с Грэйвом мы и выясняли отношения, но выясняли нормальным языком, а не так, как это любят делать малолетки. Остальные же в Сайлах для меня ниже плинтуса, особенно One_Hit. Такие понты тоже кидать стал, как в сайленс попал, а до этого тихонько, как и аватар стоял на споте в таркане. Так что, не гильд портит сервер, а люди, которые в ней. Одно не понятно со стороны Сайлов, так это то, что на прошлый CS они набрали весь сброд к себе, я сразу же сделал прогноз, что DeMoN улетит оттуда максимум через 2 дня.., так и случилось, странно, как у вас кидало Скаут остался до сих пор..
з.ы. Ава, сорри, посмотрел твои фотки вконтакте, 93 год, понимаю, что тебе выпендриваться больше негде..., хоть в игре крутым почувствуешь себя ^^
[/b]
|
слушай братан в таркане я не стоял т.к. у меня личный спот!! а гуилд либерти я порву это не понты а правда!! и не хрен обзывать скоута кидалой!!! ник в игре??
что обсуждаете?(тихо-шепотом), а все понятно, прочитал до конца.....все одно и то же(мелкими шажками уходя за угол) =)
[/b]
|
Crypto а че так мало играешь??
|
|
|