Показать сообщение отдельно
Старый 10.04.2015, 04:48   #3
Гидра
Commoner

По умолчанию Re: Тема, котрой нет =)

Сообщение от He3HauKa Посмотреть сообщение
Всем спасибо за игру

Думаю и так тянули дольше, чем следовало бы=)

Сервер, ни что иное как вайп Форевера, с теме же приколами и... да с теми же игроками +/- + Лахап

Думаю многие тут собрались из-за настольгии, но как-то не то, пока начало серва, пока азарт за первые ресы, ММА, подготовка к Осаде, а потом после поочерёдного владения ДД, что ещё осталось, набить Вулканусов?

Ещё раз большое спасибо за игру обеим сторонам, было весело, если кого-то интересует мой "зверинец" - СЛ + пт Баффов=) Пишем, не стесняемся

P.S. Если реально оставшиеся в алли поофают все окна, интересно на сколько упадёт онлайн?=) Принимаем вызов
Я первый

- 7 чаров
есть вероятность что онлайн вырастет, если конечно ваше место не займут очередные барыги. мне интересно, как вы продавали анс, то что не съели, или выделяли какую то часть для остальных? я считаю что его можно было продавать гораздо эффективнее, так что бы все остались довольны. главное грамотная организация. вы не задумывались сколько народу покинуло этот сервер из-за вас? сколько нервов потрепал ваш слив. да и то что вы не сливали без причины это чушь! у меня не было гильдии и я попадал под ваш слив. пускай это были не ваши основные персонажи, но это были вы. тогда я не знал откуда растут ноги, но со временем стало понятно из какой задницы. не хочу никого обидеть , но подлецов и подонков в ваших гильдиях было более чем предостаточно. надеюсь теперь сервер вздохнет с облегчением.

можно говорить всякое, что меня сливали по делу, или еще что то придумать, но это будет очередная чушь. не надо оправдываться, и кому -то что-то доказывать, уходите, уйдите красиво. без вони.

надеюсь что замок займет достойная гильдия, и будет вести себя адекватно.