Сообщение от He3HauKa
Всем спасибо за игру
Думаю и так тянули дольше, чем следовало бы=)
Сервер, ни что иное как вайп Форевера, с теме же приколами и... да с теми же игроками +/-  + Лахап
Думаю многие тут собрались из-за настольгии, но как-то не то, пока начало серва, пока азарт за первые ресы, ММА, подготовка к Осаде, а потом после поочерёдного владения ДД, что ещё осталось, набить Вулканусов?
Ещё раз большое спасибо за игру обеим сторонам, было весело, если кого-то интересует мой "зверинец" - СЛ + пт Баффов=) Пишем, не стесняемся
P.S. Если реально оставшиеся в алли поофают все окна, интересно на сколько упадёт онлайн?=) Принимаем вызов 
Я первый
- 7 чаров 
|
есть вероятность что онлайн вырастет, если конечно ваше место не займут очередные барыги. мне интересно, как вы продавали анс, то что не съели, или выделяли какую то часть для остальных? я считаю что его можно было продавать гораздо эффективнее, так что бы все остались довольны. главное грамотная организация. вы не задумывались сколько народу покинуло этот сервер из-за вас? сколько нервов потрепал ваш слив. да и то что вы не сливали без причины это чушь! у меня не было гильдии и я попадал под ваш слив. пускай это были не ваши основные персонажи, но это были вы. тогда я не знал откуда растут ноги, но со временем стало понятно из какой задницы. не хочу никого обидеть , но подлецов и подонков в ваших гильдиях было более чем предостаточно. надеюсь теперь сервер вздохнет с облегчением.
можно говорить всякое, что меня сливали по делу, или еще что то придумать, но это будет очередная чушь. не надо оправдываться, и кому -то что-то доказывать, уходите, уйдите красиво. без вони.
надеюсь что замок займет достойная гильдия, и будет вести себя адекватно.