Сообщение от Гидра
не каждый может позволить себе сливать по 20 баксов на расходники. я просто не могу понять эту экономику, экс пушку которая падает 1-2 раза в месяц а может и не упасть совсем, может стоить о 2 до 10 кр, а вещь которая падает раз в сутки стоит от 10 и выше. я понимаю что в дд могут попасть не все и что анс всем нужен, но и екс оружие тоже нужно всем. на днях мне предлагали екс тсугури с рейтом и с лаком за 10кр, по моему цена за такую вещь адекватная, она не падает каждый день, да и посмотрите сколько народу ходит с такими.
я считаю что цена сильно завышена. я не предлагаю продавать анс за зен, я просто хочу что бы цена у него была адекватная, что бы обычный смертный не вливающий реал мог его купить.
по поводу релика. мне кажется странно варить себе релик когда не все в твоей ги одели крылья. я лично не загоняюсь на релик. можете верить можете нет. проще всего сваливать все на кого-то, на гиблый проект например, не спорю косяки тут имеются, но и вы не сахар.
|
обычну анц. шмотку можно курить за 5кр = 750/750 камней. если бы ты не ныл на форуме и не учил фулкрум что им делать с ИХ анцом,, а действовал и пытался что то изменить, то уже давно бы бегал в вингах.
И чтоб ты знал на релик нужны топ анц шмотки, а не все подряд.