Тема: 10 Мая
Показать сообщение отдельно
Старый 03.05.2015, 00:12   #93
He3HauKa
Murderer

По умолчанию Re: 10 Мая

В этой схеме столько дыр, что не удивительно, что это вызывает смех и троллинг

1. Ок, тебе заплатит тот или иной игрок, но по серву бегают слив чары -

* хозяин неиграет и отдал чара знакомому и он просто иногда льёт ради фана.

* oстатки разных сильных алли, где остались слив чары и сливая друг друга иногда под раздачу попадают простые игроки.

* просто тот, кому надоело играть и не важно от куда чары достались или это даже свой, просто этот игрок льёт и всё=))

и многие другие

То есть тебе платят и хоп, тот кто заплатил попал под раздачу выше указанных групп Напрашивается вопрос: "Зачем платить, если чар так и так оказался в оффе или в СЗ"

2. Как Костя правельно заметил, нормальная чистка ТОП лок. занимает порядка 2-3 часов, тоесть пока доходишь до конца одной из последних лок. на последнем серве, там где ты начал уже поставили некоторых чаров То есть постоянно лить не сможешь и даже если ты не один, тогда полученые копейки ещё делить... тогда проще сказать, буду лить за просто так

3. Вары и сливы, опять же кто привык мониторить и кто это делает, поставит чаров в ближайшие пол часа или тупо наваляет тебе на месте

4. Группа "ставлю чара просто так", им параллельно слили, не слили увидели - поставили, не увидили - чар в СЗ им им по барабану И чар может до нескольких суток быть в оффе.

Это то что я знаю, думаю существует гораздо больше типов оставшихся игроков

И кого ты сможешь достать? Нубов? Которые, даже если их это и заденет не будут в состоянии за это платить А те кто в состоянии платить в твоих услугах уж точно нуждаться не будут

В итоге пост KAIN`а, это просто шедевр в данном топике

Последний раз редактировалось He3HauKa; 03.05.2015 в 04:53.
Offline   Ответить с цитированием