Тема: CS 10.05.15
Показать сообщение отдельно
Старый 10.05.2015, 21:51   #31
He3HauKa
Murderer

По умолчанию Re: CS 10.05.15

Сообщение от Banan Посмотреть сообщение
сегодня падали все кнопки, и зря ты Элик говориш слаер норм тащит и без фула но с норм бафами
(В целях конспирации пропущу обращение) Я не говорю, что СЛ не тащит, я к тому, что одно дело СЛ работает в фокусе или бегает с кем-то напару, в то время как соперник НЕ сосредоточен на этом СЛе ТО можно просто бегать и убивать, но как только СЛ станет безполезным мешком с ХП и если он заинтересует "фокус" или организованный дмг( так как от него будет зависить уже исход КСа), то это будет вопрос пары секунд

Поэтому когда был КС EASY vs Altera vs Fulcrum, когда многие ТОП задоначенные, жирные чары не были в центре внимания(акцент был на кнопках+ рега), но вылетали из трона чаще, чем ЕЕ с моего ПТ,
а позже когда я вижу как эти уникальные игроки беседуют о высоком или насмехаются над нубами, реально становится так смешно, что плакать хочется.

На счёт Сла без доната, всегда нравилось как Дум играл Учитывая, те данные что были у него и что он делал В общем молодец Ты тоже молодец

P.S. Там просто мы с Мишой в шахматы играли Я основывался на предедущем ходе(предоставленой инфо) и делал свой. Но этим я не имел ввиду, что СЛ не тащит
Offline   Ответить с цитированием