Я Вам так скажу, для увеличения онлайна нужны новые игроки.
Очень важно первое впечатление, скажу лично за себя, решающим фактором играть здесь стала не столько стабильность МУРУЗ, сколько система афк - уникальная фишка, а все уникальные фишки народ притягивает как мошек лампочка, мотивировала меня продолжить игру более 1 часа, тут ГМ тебе респект.
Далее человек играет неделю, он хочет 3 крылышки, топ сет, но узнав цены народ просто забивает от мысли необходимости фармить неделями на 1 итем.
Вижу постоянный приток новичков, вот их нужно заинтересовать, именно они будут поддерживать интерес к серверу восполняя собой уходящих.
Обращаюсь к ГМ.
На сервере нужен ЕвентГМ. Скачки в лоре на хорсах. Найди ГМ на карте. За вулканус даже 100 ресетники спот оставят. А если нуб нашел? О! Вулк!!! 3креда

, оделся = играю

.
Обращаюсь к КланМастерам топ 3 кланов.
Если ЕвентГМ нет - можно обойтись без него, читали соседнюю тему пвп турниров?
Не знаю как Вы относитесь друг к другу, но во многом от Вас может зависеть жить ли МУРУЗ!
Организуйтесь! Сделайте ежедневный турнир на котором Ваш клан будут представлять новички! Нуб рад чуствовать себя гладиатором на арене

.
Тем самым Вы организуете интерес для новичков, в перспективе приток новых сокланов, интереснейшие захваты.
Распределите турнир как БЦ что б валились равными ресетами.
Награду определите сами, имхо 10ккк/5ккк/2ккк кЗен за первые места для <10ресетников + перспектива оказаться в топ кланах - для многих сладкая конфетка, для 10-20 ресетников 20ккк/10ккк/5ккк, с 20 ресетами игрок может нормально копить на вулканусы, перья. Одетый 20 ресетник хочет Вас догнать! А Вам что надо? Не нуба на сворд?