Тема: Qvest.
Показать сообщение отдельно
Старый 08.07.2015, 07:19   #51
Hell-Fire
Заблокирован

По умолчанию Re: Qvest.

Сообщение от Meridian Посмотреть сообщение
в атлансе маленькие рыбы, новые сета с простор инета, и тут еще гм начал в игру вмешиваться (кр) етот серв теряет свою бывшую особенность.

что мешает модеру подкинуть кр своим друзьям-знакомым или с ги? или помоч в квесте?

серв стоит пока есть игроки и чем больше тем дольше он будет стоять.
верить в то что на старом сезоне кто то будет сидеть 10 лет глупо.
не квесты на кр нужны а понимание гм-а к выше сказанным двум строчкам.

только подумать и как на предыдущих сезонах C2-HARD был больше онлайн-больше времени серв отстоял и там не было квестов на кр...
1)Ты на скольких серверах был? На многих высокоонлайновых администрация и проводит подобные мероприятия. Муруз,лучшый сервер РуНета.Исправлено много багов,много удобного сделано для игроков,защита на уровне.Да,сборка Форевера, только немного измененная,но об отсутствии обновлений ето уже другая история и тема
Меня допустим не привлекают сервера на один месяц,стабильность и понимание того что сервер на 2-3 года как раз таки лучший звоночек для Доната .
2)В других проектах выбирают гейм мастера для проведения мероприятий, тут им можно назвать Ронина. У человека авторитет среди старичков Руза,долгое время модерит на форуме,чар топ донат,этого думаю уже больше чем нужно для доверия.Но если есть сомнения-приди поучаствуй,выиграешь -и проверишь сам свою теорию.
Раз ГМ не планирует в ближайшие время делать обновления, это один из стимулов и возможности новичкам,или просто активным игрокам без доната заработать себе на прем и конкурировать с Топами,и уже хоть какоето оживление на форуме и в игре.Не хочу сказать что это решение проблемы ,свежие обновления нужны как глоток воздуха для Руза, но уже лучше чем ничего.
Offline   Ответить с цитированием