Тема: 6oM6uJIa
Показать сообщение отдельно
Старый 08.09.2015, 14:09   #68
Простой
Murderer

По умолчанию Re: 6oM6uJIa

Сообщение от Spartak Посмотреть сообщение
Ты стрелы то не метай, их тебе уже метнули в попу тут большинство вполне нормальные ребята, что в фулкруме, что в альтере, ты в это число не входишь, заядлый кунилингист

P.S. Ригард будет поумнее тебя, а умных людей я уважаю

P.S.S Ты так многа букафф пишешь в ответ
Эх, что с твердолобым спорить... Если не знаешь человека, то в чём смысл писать гадости и бред? ванга? сомневаюсь. Пустослов? Более вероятно.
Мне не важно кто - есть ригард. Возможно он и умнее меня, дальше что? Купи себе медальку шоколадную за это Дитё. Умный не умный, а пытается подстраиватся под всех всегда, дабы за ним пошли, был бы сам собой, возможно и люди бы сами тянулись, а не на обещанки...
С этого и вывод такой, какой он человек, могу ошибаться, но это дело каждого. А с тобой не о чем вообще говорить, тебя не знал и не знаю, кто ты и что ты, суёшь просто нос свой на форуме и всё, ты из тех, которых не зовут - это печально.

Сообщение от DeDMazai Посмотреть сообщение
По поводу таркана и Атланса,мы вам мешаем фармить банки вот и все!За это цепляться не надо то
А вы не думаете, что там есть и нубики которых вы льете без причинно? Которые только начали играть.
А никто и не цепляется, это ваша масть за всякие мелочи цепляться, причём прошлогодней давности.
П.с. не пытаюсь оправдаться и т.д. , я баночки не бью.