30.04.2008, 14:42
|
|
Hero
|
Вот и пришло моё время уйти , но не с Muruza , а вообще из интернета . Сколько времени я просидел в интернете , сколько бессонных ночей потратил и наконец понял , что это всё - бред . Это просто наркотик из-за которого теряешь всё на свете .
"А теперь ты разбиваешь руки о закрытую дверь !Свою прошлую жизнь вот что имеешь ты теперь".
Так же и я потерял учёбу , девушку . А всё из-за чего ? Из-за игры . Не преведшей не к чему . И теперь я решил отключится от Интернета ...
Я оставляю вам всё: свою душу , свои тексты . Я оставляю виртуальную часть моего наследства . Да будет так как решит судьба и тот кто надо мной . Я оставляю вам себя . На едине со мной пусть кто то проклинает , пусть кто то говорит что не достоен . Мне наплевать на это я всё равно спокоен . Я что то сделал в этом мире бревной суеты , мой след останется в тумане тёмной пустоты .
Пусть те кто любят не грустят и не жалеют . Ведь я живу в их мыслях , любовь в них сею . Врагам лишь завещаю чувство радости и злости . Вы заслужили обгладать мой труп на погосте. И с каплей неба упадёт печаль . И кто то скажет шёпотом мне жаль и кто то искупается в крови .
ВСЕМ ВАМ УДАЧИ , СЧАСТЬЯ и ЛЮБВИ ! ! ! С вами был BASIC.
[/b]
|
Алилуя...
Игорь давно пора было.
Когда бухать идёМ?
|