Тема: OFFEXP
Показать сообщение отдельно
Старый 16.11.2015, 20:48   #41
Простой
Murderer

По умолчанию Re: OFFEXP

Сообщение от 462467 Посмотреть сообщение
Народ я не понимаю в упор, чем вам мешает оффексп??? Ну ни все такие задроты как вы, не каждый может сутками держать комп вкл., кто-то на работе, кто-то в конце концов хочет выключить эту жужалку на ночь ,((как в моём случае я после работы поиграю и вырубаю комп т.к. рядом жена и ребёнок и жужалка очень мешает спать)) или ещё по какой то причине!! Вам какая разница стоит игрок на оффексп или в онлайн???
Хотите слить?? возьмите и слейте в чём проблема? или если вы сольёте его когда чар онлайн вам бонусов дадут? (( реальный тупизм))
Как было выше сказано бывает что из друзей (гильды) кто то не может зайти на игрока и поставить его в постоянное парти ((по разным причинам)) а топ не хотят терять (( иначе пропадает смысл игры му-онлайн)) вот для этого есть задрот друг который зайдёт и кинет твоего игрока до твоего прибытия)
Для людей делаются и разрабатываются обновления как му хелпер оффексп 3д камера и т д ЭТО ПОЛЕЗНЫЕ ВЕЩИ просто так их бы не делали, хотите в 3 сезон играть так есть полно серверов с (( вашими запросами )) без офф експ без кликеров и т д!!!!
Моё мнение оффексп ОЧень важная часть этого проекта (( т.к. наш гуилд весь поддерживает идею офф експ )) и многие не начинают играть без данной функции по очевидным вещам!!!!!
Всем добра)) Ждём открытие 10 сезона)) будем рекламировать как сможем!!
Мне одному так показалось, что ты это всё так расписал, буд-то тебе кто-то чем-то обязан?
Не могу понять, с каких пор ( да млять с каких вообще времён) заставляют играть в му? Гонять компьютер сутками не выключая, против своей воли?
Не хотите играть - не играйте! Никто никого не заставляет...
У меня всё.