Сообщение от Колючка
Это поначалу стоят в пати,правильно впятером проще бить мобов,а с 120-150 реса,как сам пишешь(хотя это происходит намного раньше),вставать начинают соло и никому уже эльф не нужен,накачай 32 энержи и всё,дальше от тебя ничего не надо,потом удивляемся: -"Почему никто не хочет играть эльфом?",потому что все считают его саппортом и наплевательски относятся.Но для меня это не саппорт,это мой чар,причём основа,которая вас качает первое время,а потом бросается за ненадобностью=)Обидно=)
Если нет штрафа,чем тебе мешает стоять в пати?Не понимаю твоих мыслей.Уверена,что ты всё-равно в пати будешь стоять первоначально или со своим эльфом или со своими друзьями.
|
Я буду стоять в пати, но реса до 10 максимум, при нормальных раскладах. 150 рес это пол года игры (хотя хз как ГМ настроит), а соло качаться гораздо комфортнее и в целом лучше, форевер показал. Ельф это саппорт, основа он или нет, сути не меняет. Качайся в АЕ, гильдия захотела ЕЕ - окей, ребят, гоу дружно меня качать, нет? тогда я АЕ, так было всегда и не вижу смысла этого менять. Тем более пулл карт в этот раз гораздо выше, тобишь все стоят соло качаються в раклионе, ты взяла товарища и качаешься в арчероне (вулканус, другие новые мапы) и кач примерно одинаковый.
ЗЫ Ваших ЕЕ не качают под КС? Тогда, это у вас гильдия такая "молодец", увы.