Сообщение от He3HauKa
Можно узнать, чем навредит эльф, качаясь в ПТ без бонуса и штрафа?
|
He3HauKa, пишешь много, а сам читаешь между строк.
Сообщение от NiqMo
Пати нужно сбалансировать так, что бы и ЕЕ качался в патьках и игроки соло качались, и при этом скорость кача не отличалась. Как это сделать? Определенно нужен штраф, возможно и штраф на количество игроков в партии, но % штрафа должен быть разумен и сбалансирован.
|
Сообщение от He3HauKa
1. Ты понятия не имеешь, что значит штраф ПТ, когда в ГИ/Алли приходит момент, когда средний рес 150+
2. ТЫ понятия не имеешь, что значит играть за Эльфа (как основу).
3. Твой расчёт на "начало" серва, возможно потом тебе не интересно или не будет времени играть, то есть "до победы" играть не намерен.
4. Учитывая то что написано выше, как ты можешь проталкивать идею - "убрать штраф" - нельзя или не надо, даже не приводя аргументы.
|
1, 2. Дружище, я уже лет 10 в му играю, в частности на этом сервере с самого начала, за всех персонажей, на различных стадиях игры. И если я пишу, то я не по наслышке слышал, а в курсе всех моментов игры.
3. "Победа" понятие растяжимое, сервер переживает интересные моменты, а потом гаснет, после чего хоть и живет пол года - год. Если играл на всех сезонах муруза, то очевидно, что "до победы" я почти на всех отыгрывал.
4. Опять таки аргументы приводил, просто ты читаешь между строк.
Сообщение от He3HauKa
А именно всё время, судя по вашим чарам в ТОПе, эльф должен быть ваших ресов 130-140. Можно узнать ники Эльфов, которых вы выкачивали?
|
Ты опять "плохо" прочитал. Я нигде не писал, что я или моя ги качаем ельфов и мы красаучеги. Я написал, что гильдии должны заниматься этим вопросом, ибо это в их интересах. А если тебе необходим пример с реали, окей. Hardcore (был штраф на пт), гильдия Колхоз, Ельфы nasha104, SoLnce - перед КС назначали персонажей которые будут их выкачивать. На этом же сервере в Реклесс был ельф 3uMa (в топ10 входила) ее так же в гильдии всегда качали.
Сообщение от He3HauKa
Да потому что, кто захотел встал Соло, ни тебе обязаностей перед ПТ, "тягать" ни кого не надо. И в тоже время, если спросил кто-то ПТ - "Да пожалуйста, держи, стой качайся".
|
Объясню на пальцах, коли иначе понять возможности не имеешь. Хочет
топ игрок стоять соло, потому что ему просто так комфортно, но тут загвоздка, в пт качаться быстрее, и что он сделает? Конечно будет качаться в пт, жертвуя комфортом. Почему? Потому что он хочет оставаться ТОП игроком.
Сообщение от He3HauKa
Я не говорю, что СМы- это псц, но не так печально как с Эльфами.
|
А кто заставляет им играть? Нравиться им играть - играй, но смерись это саппорт. За него не станешь богом ПвП. (хотя был случай с Пашей AC1D ака WWWWWWW, который и за АЕ отчебучивал)