Показать сообщение отдельно
Старый 06.12.2015, 19:26   #40
He3HauKa
Murderer

По умолчанию Re: Silver and gold party

Сообщение от NiqMo Посмотреть сообщение
Если не делать штраф, то никто без пт качаться не будет. Бить спот соло или в пятиром, разница огромная. Только реса после 120-150 будут вставать соло. Раньше ельфы качались со штрафами и щас смогут. Если ги адекватная, то на тебя болт никто не положит и с твинком качаться никто не оставит.

ЗЫ Никаких голд или сильвер пт, +штраф по експе.
Нашёл вот это, а почему ни кто соло качатся не будет? Достигнув определённых ресов, ещё как будут.

*Указывая, ресы 120-150, то есть тут ты сам допускаешь, что вставать будут, значит из-за того что у тебя интерес до 120-150 рес играть, настройки для ВСЕХ на серве идут под тебя?

"1. Ты понятия не имеешь, что значит штраф ПТ, когда в ГИ/Алли приходит момент, когда средний рес 150+"
Я уже не понимаю, тут я не так написал или есть необходимость перефразировать?

*Про адекватную ГИ и качь Эльфов, я не спрашиваю твоё боевое прошлое, Марина указала ситуацию основываюсь по опыту на РАмпейдже, ты начал устраивать цирк про молодцов и адекватные ГИ, на что я спросил, естественно по Рампейджу, а именно всё время, судя по вашим чарам в ТОПе, эльф должен быть ваших ресов 130-140.

"Можно узнать ники Эльфов, которых вы выкачивали?"

Зачем вступая в определённую дискуссию, а конкретно учитывая опыт и ситуации на Рампейдже ты мне приводишь примеры, серверов( Да это МУруз) отличающихся от Рампейджа?

То есть повторю( мало-ли) на Рампейжде кого вы выкачивали, каких Эльфов вы держали на своём уровне, учитывая что ваши чары зависли на отметке 130-140, каких эльфов вы выкачавали до такихже ресов на ряду с основными чарами в ГИ?

К чему ты копируешь обсуждение СМа? Просто для кучи? Так как это я написал=) Я там наоборот говорю, что с СМами не так всё плохо

P.S. "Объясню на пальцах, коли иначе понять возможности не имеешь. Хочет топ игрок стоять соло, потому что ему просто так комфортно, но тут загвоздка, в пт качаться быстрее, и что он сделает? Конечно будет качаться в пт, жертвуя комфортом. Почему? Потому что он хочет оставаться ТОП игроком."

Если ты отиграл на многих сервах почти или "до конца" как ты можешь писать такой бред, если что на форевере что рампедже я на 150+ спокойно сносил мобов Соло.

и да про 10 лет.... я тоже больше 10 лет в МУ и что будем мериться кто на стенку выше писает?

Последний раз редактировалось He3HauKa; 06.12.2015 в 19:42.