Показать сообщение отдельно
Старый 06.12.2015, 20:36   #51
He3HauKa
Murderer

По умолчанию Re: Silver and gold party

Сообщение от NiqMo Посмотреть сообщение
Если не делать штраф, то никто без пт качаться не будет. Бить спот соло или в пятиром, разница огромная. Только реса после 120-150 будут вставать соло. Раньше ельфы качались со штрафами и щас смогут. Если ги адекватная, то на тебя болт никто не положит и с твинком качаться никто не оставит.

ЗЫ Никаких голд или сильвер пт, +штраф по експе.

ЗЫ Ваших ЕЕ не качают под КС? Тогда, это у вас гильдия такая "молодец", увы.

Про каких чаров 130-140 рес ты вообще говоришь? Я тебе еще раз пишу (уже кажеться 3ий), раз ты с 1 раза не умеешь догонять - я не утверждал, что я или моя ги качали каких-либо ельфов.

Ты мне пишешь, про IQ =)) Если ты не понял, ты пишешь про то какая ГИ и т.д. кидаешься весьма интересными фразами, типо как должно быть, но...

Как ты можешь такое писать, если ты сам в первую очередь не делаешь или твоя ГИ?

А "выстрелы" про 10 лет и т.д.... у меня у некоторых знакомых права по 10+ лет, а за рулём как обезьяны У тебя IQ высокий, поймёшь

Человек приходящий на пару месяцев и пропадающий, а потом опять и т.д. не знаю как и за каких чаров ты сидел, но складывалось такое впечатление, что как на Харде прокатило с "накопительной регой" неорганизованое стадо пинать, так всё и осталось, а встретив более менее подготовленую командную игру, ай о чём я пойду IQ качну.

10 лет Бу-га-га