Показать сообщение отдельно
Старый 06.12.2015, 20:49   #53
NiqMo
Hero

По умолчанию Re: Silver and gold party

Сообщение от He3HauKa Посмотреть сообщение
Ты мне пишешь, про IQ =)) Если ты не понял, ты пишешь про то какая ГИ и т.д. кидаешься весьма интересными фразами, типо как должно быть, но...
Как ты можешь такое писать, если ты сам в первую очередь не делаешь или твоя ГИ?
Да просто, хочу и могу такое писать. Потому что так правильно и так должно быть. К вопросу играл я за ельфа или качал в пати ельфов. Да, я уже писал что играл за всех персонажей ( это означает что и за ельфа тоже), как и на больших ресах, так и на маленьких. Так же и приходилось качать ЕЕ под КС, но это было в моих интересах и я это делал. Ты щас начнешь спрашивать - "А где? А где, тыкни пальцем в топ 100 ремпейдж" Но увы, не только свет мира MU Online на одном рампейдже сошёлся, и я всех серверов то даже не вспомню.

Сообщение от He3HauKa Посмотреть сообщение
Человек приходящий на пару месяцев и пропадающий, а потом опять и т.д. не знаю как и за каких чаров ты сидел, но складывалось такое впечатление, что как на Харде прокатило с "накопительной регой" неорганизованое стадо пинать, так всё и осталось, а встретив более менее подготовленую командную игру, ай о чём я пойду IQ качну.
Ну вот сам же пишешь, что не знаешь, а потом пытаешься что-то утверждать, ну зачем? Мне не зачем доказывать, как я играю, и на сколько широк мой кругозор в этой трёх-кнопочной игре. Ты обычный ноунейм, а меня здесь знают. Хочешь спроси других, если так интересно.