Показать сообщение отдельно
Старый 06.12.2015, 21:40   #59
Off Trade
Commoner

По умолчанию Re: Silver and gold party

Сообщение от He3HauKa Посмотреть сообщение
=)))))
Во-первых, я не собераюсь играть на этом сезоне

Во-вторых, я знаю 10+ человек у кого есть возможность "держать" кучу окон Это только кого я знаю, сколько есть ещё?

В-третиьх например мне было || есть штраф нету его, дополнительные твинки "кушать не просят" - поставил и всё, смотришь - рес, ну и ладно сделал. И таким образом они сами "плывут по течению", но.. все вместе +++, ХП баф, сам слив чар и т.д. уже сносят ТОПа без баффов или с ними, смотря какая ситуация.

В-четвёртых, многие просто ждут пока из ТОП 100 кто-то потеряет интерес и через пару месяцев готов будет продать чара за 10-50$

В общем, те, у кого есть возможность держать кучу окон без каких-либо проблем и у кого есть опыт и желание, всегда, да-да-да - ВСЕГДА будут держать кучу окон и глуп тот, кто думает что штрафом в ПТ они спасут свою соло игру в 1 окно и сделают невозможным содержать "зверинцы"

Тут по другому бороться надо Но это отдельная история

Наивность зашкаливает
vot imenno,tebe yakobi nasrat',no po faktu budet imenno tak,kak ya govoril.budut bo4ki,budut postoyanie dvoinie spoti,i vse potomu 4to,Marina stradaet nexvatkoi vnimanie,i te neskol'ko 4elovek - u kogo tyanut 10 okon,budut ka4at' sebya v pt,pod full bafami,i.t.d. Interesnee kogda ne kajdiy mojet pojertvovat' exp za DD,ne xowet ne nado,na KS ne idut,ili prosrut. na HARDCORE,FIVE-KOLXOZ ka4ali i Elfov i Knopok,i Dl tak,i norm,sebe v minus v ka4e,na blago Alli.a tak kak ti govoriw,togda lafa,bk postoyano v Vit zakinuti,Elfi v Nrg.xalava.