Re: Информация по ОБТ
2s anc под кач и только
5s hardcore anc под кач+3е винги+сиды+relic
10s anc кач+сиды+винги+ertel
на хардкоре открылась тема, форевер-рамп продолжалась, и тут 10с с ертелами, добавить дроп анц в нарс не?
на рампе нет ертел но есть возможность сделать анц вулк+абус и есть какой то аналог сокету (топ шмот+жог)
дд=кач без слива+анц без которого на таком серве делать нех+топ палки+проход после реса на 10лвл+хрен на заточку интересных вещей+сам интерес пвп
оговорка мы готовимся к кс-у кидаем $ и так далее, это не смысл игры? вам это надоело, не интересно? так зачем тогда ходите?
что делать тем кто не в дд? в 1 вингах бегать с палками из девиаса?
я понимаю купить но когда точить мерено не мерено а оно еще и на хреновом % горит то нах такое надо еще и покупать кусок говна по сверх ценам с оговорками типо ой мне влом идти со спота или мне не надо кр или еще что т.
некоторым как и мне больше нравиться самому выбить и заточить чем брать готовое.
и предпочтения на более свободную игру чем какието правила в дд кому положено кому нет выбивать анц и т.п
в дд 30-70 человек, на серве 300-500-1000...
оговорки типо кто мешает собрать ги и пойти на кс вы сами понимаете те новички которые придут на серв 0 рес вам по 100+ рес и в шмоте вингах нечего не сделают, им просто нех будет делать на этом серве (те кто начнут с открытия те и останутся)
это не с2 где анц под кач брали, тут без анц прост нех делать...
Тема "Система Элементов" цитирую
Elemental System новая система , которая может дать возможность персонажам более низкого уровня преобладать над персонажами высокого уровня, за счет специальных элементов в одежде. как преобладать если высокий уровень будет иметь проточеную эту систему а низкий уровень с палками из девиаса будет бегать. смысл системы? чтоб те кто в дд не с 2 подач убивали новичков а с 1?
да это будет ФОРЕВЕР епт те кто начали на открытии имеют шансы те кто поже начал лучше не начинать. потом начинается онлайн падает серв пропал, конечно новеньким будет интересно с подачи падать и в хламе бегать дальше драгона на который смотреть тяжело не чего не видя
2е винги перевели на 2.5 (поскольку на них уже смотреть не кто не может) а со шмотом что? на голдов обратно бегать за рейтами, ref и т.п?
может тогда дроп с голдов сменить? на выше уровни шмота, идфсл black dragon и т.п (на рампе хотели нового шмота который мало кому понравился а старый шмот на рузе так и остался мифом 2с...) дроп с кундуна удивил.
в чем прикол бить мма в батл карте? сидеть мониторить каждый лвл по 5000-10000 мобов? оставить как на рампе не?
батл зоны сделать для развлечения пвп чтоб не стоять в 4 углах лм арены
еще и за статусы и вознаграждения, почему и не сходить не погоняться, веселее будет игра и не за просто так.
ps распинаюсь за просто так не в своих $ интересах надеюсь это кто то оценит.
Последний раз редактировалось tetris; 25.03.2016 в 08:06.
|