Сообщение от Колючка
Позвольте,сударь,вы дипломированный эксперт в области музыки?
Вы музыкальный критик?
Почему вы сейчас считаете,что ваше мнение правильное?
А по поводу видосика,можно же сказать и по-другому.
Вы наверное хотели услышать в песне о насущных проблемах малых народов Эфиопии?
Для задротской игры и песенка должна быть соответствующая,а голос,специально искажён в такую тональность.
И если бы вы правильно всё воспринимали,то заметили бы,что я не навязывала никому своё мнение,просто отметила,что мне нравится.
Или вы бы хотели,чтоб при входе на игровой сервер начинал бы играть пауэр метал,и под дикие крики выбегали бы люди в чёрном,с косами на перевес?=)
Сами говорите о критике,о том,что у людей разные вкусы,однако уже вынесли вердикт,что такое видео испортит репутацию сервера.
И я типичная "Амнетакнравицца"=)
|
Да, я дипломированный эксперт в области музыки, такие дела.
Мнение, по сути своей, быть правильным или не правильным не может, с ним можно согласиться или нет.
И вот ты взрослый человек (не хочу юзать это пафосное "Вы"), ты серьезно пишешь этот бред про Эфиопию? Я по-моему ясно дал понять, что было бы здорово вывести на главную (инфу о сервере, повторю). Но нет же, проще ведь написать очередную глупость, чем культурно высказать свое мнение по поводу мною написанного.
И да, навязывание мнения и тд.. 90% твоего поста было: "сделайсамкококоатыдажетакнеможешькоко", что там вообще навязать то можно? Вроде не маленькая девочка уже, а мысли как у детсадовского ребенка.
А про метал - вообще убило.. Где я хотя бы намек дал на то, что тут нужен метал??? Ну гдеееее??
Пойми одну вещь, у каждого человека есть СВОЕ мнение и он в праве его выражать, и если я сказал, что видео "не очень", значит оно НЕ ОЧЕНЬ ДЛЯ МЕНЯ и я ни кому его не втираю
РАУНД