Показать сообщение отдельно
Старый 27.04.2016, 11:30   #45
besthunt
Phonomaniac

По умолчанию Re: Найс настроечка)0

Сообщение от Курошику Посмотреть сообщение
Если у лансера сейчас отнимут его дмж по мобам, замечу ПО МОБАМ, то он станет реально мусором для игры, не нужно придумывать, в пвп он не наносит того дмж, как в пве.
Прошу прощения за мою наглость, но я могу тебе посоветовать сначала сбалансировать свою голову, потом руки, после этого лансер не будет для тебя угрозой.
п с . . . он слишком сильно уязвим для рефа и для кайта
С развитием МУ, появляются новые сэты\локи\мобы и т.д., но под них подстроены только новые персы, старые остаются не в удел, пример СМа(играл всегда за него) он в принципе не вывозит мобов на новых картах, из-за низкого дамага. Он ни как не мог пробить новые фулл сэты, как на Рампе\Форе, так и не сможет тут пробить сокет+фулл. Это же касается и всех остальных старых персов, кроме ДЛа, который, кстати, тоже был добавлен в игру позже.
Эта тема создавалась и во время ОБТ, но там было мало людей. Сейчас ещё не поздно всё исправить. Надо либо поднимать всех старых персов(Эльф, БК, СМ, МГ), либо занижать новых(ГЛ, РФ). ДЛ в самый раз. Про Сумку ничего сказать не могу.

В каче отличный пример про ММА. Понаблюдайте когда ГЛ(он пока 1 400 лвл) будет 10ММА и сколько ММА будет у других. Напомню что ГЛ пошёл бить ММА ни первый. Тоесть в каче он превосходит остальных на порядок и ни какие откаты ему не мешают.

Последний раз редактировалось besthunt; 27.04.2016 в 11:40.