Показать сообщение отдельно
Старый 12.05.2008, 21:18   #79
Thing
Hero

Craz Иди наХ!! Твое Имбицильское мнение никто не спрашивал!!!! Вас вообще Ипет, ЗА кого я Болею?? Это мой Выбор!!!! А На ваш мне посрать!!! Мне до него пох!!!! Хочу Болею за Glazgo Rangers, Хо4у за M.U.!! А Если кто СЛЕПОЙ, Я НЕ ВИНОВАТ!! Я Уже Писал, ЧТо Болею за Сборную России!!! Это другой Уровень!! Это Сборная, А Это отдельный КЛУБ!! Повторю в 10 раз Для вас ТугодуМОВ, Я ЕГО НЕНАВИЖУУ!!! ПУСТЬ СГОРИТ ОН В ОГНЕ!!!!! ЭТОТ ВАШ ЗЕНИТ!! МНЕ НА НЕГО ПО БАРАБАНУ!!!!! Мне Важно как Играет CSKA, А Остальные Российские Команды Меня НЕ ВОЛНУЮТ!!! И Мне пофиг кто там с кем созванивался, И что им сказали!! Я Верю В Rangers!!! И мне все равно сколько они забили, Или пропустили!! Самое главное, Это результат!!!!! И не важно что было До Этого!!! Можно Выйграть 1:0, И ВСЕ!!! И Всем Будет Посрать на то, Сколько Зенит там Забивал Мячей до Этого!! Все РЕшит Финал!!!! Думайте че хотите, НО МНЕ ПО БАРАБАНУ!!!!! Я Уже Выразил свое Мнение!!!! Я Болею За те клубы, За которые хочу!! И не надо Тут Умничать и учить меня!!!! Если Вы Болеете за Зенит Болейте Дальше, Мне ВСЕРАВНО!!! Как я сказал уже ВСЕ РЕШИТ ФИНАЛ!!!!