Тема: Aida
Показать сообщение отдельно
Старый 16.05.2008, 00:01   #56
Gerber
Newbie

Хочу открыть вам дымовую завесу . Этот сервер полнейший бред так сказать провальный проект в истории Muruz'a . Преположим у меня 100 + рес я купил себе шмот на 1500 $ , но я не владею замком и я не покупал личный спот . Пришёл в икар. В принципе я могу забрать спот у многих качающихся там . Забрал спот у нуба . Ушёл на афк . Хотя нуб конечно сольёт , но даже если не сольёт то просто сдвинет меня со спота т.д. получается дисбаланс . Я потратил на игру 8 месяцев человек 1 день и мы с ним равны . Он мне ничего не сделает в ПвП, но легко западлит мне когда я буду АФК . На 100 + ресе, рес на АС у ДК делается за 1 сутки если стоять не афк . Это тоже смешно . Мало того, что очень долго делается рес в принципе, да ещё постоянная война из-за спотов где каждый равен не зависимо от ресов . Люди которые поняли это уже давно ушли с сервера в том же числе и я . Вы наверное всё ещё верите в то, что админы пытаются заботиться о вас . Не хочу разрушать ваши мечты , но они давно плюнули на вас . На срубленные деньги сидят в ресторанах, трогают девочек за титьки , а вы тут ноете из-за каких то спотов . Смешно ...

P.S. Но пока ещё есть надежда на то что вы поймёте , для чего и как родились, и зачем же вы живёте . Просто вдохните глубже воздух , оглянитесь ! Может быть от лживых пут освободитесь...
Offline   Ответить с цитированием