Сообщение от Rigard
Ув. Администрация Вы правильно подчеркнули то что некоторые игроки рассматривают пероид в 15-20 ресетов.
Пояснения по поводу РФ.
Вчера еще раз тестировали РФ-ов. Не буду говорить на каких статах и ситуациях но скажу одно. Что в ПВП РФ вс РФ побеждает тот рф который делает довольно грамотную стратегию игры на персонаже. (Характеристики чаров одинаковые)
Если игроки сервера думают что оказывая помощь серверу они должны становится не убиваемыми и решать исход любых сражений, то вот вам опровержение данного мифа.
На данный момент на сервере есть хоть какой либо баланс в отличии от других проектов. Есть стабильная работа проекта. И я бы не хотел что бы ее нарушали.
Выражаю свое мнение от всего Альянса DarkSide, если будут меняться настройки сервера, а именно персонажей. 90% Нашего альянса прекратят игру на данном сервере. Для этого был ОБТ, наши ребята трудились и тестировали сервер. А сейчас те люди которые просто пришли и закупились. Хотят подстроить его под себя.
|
Это пост человека который после первой осады начал качать РФа и балаболил что это не его чар, и балаболил что не играет при открытии, ах да это пост ****абола и кидалы который всегда что-то балаболит.
Ога ога тестировал? Что там тестировать? Кто первый ваншотнул тот и выйграл. Стратег епта.
Естествено, для чего тогда ещё донат? Донатят что бы получить преимущество, а когда *** в тряпках на пару ресов меньше ваншотит залитого в хп фулл донатного перса это уже перебор. Какой смысл тогда вообще играть донатерам?
Какой баланс? РФ слишком дохера получает, изи кач и изи пвп.
Когда было что бы у ДМагера было куча хп? Тот же хант имея бешеный дмг должен был кидать статы в виталити и он имел хп не больше РФов.
Я написал пример балансировки, который даст ему дефенса и не заберет у него ДМГ, но при этом заствит рфов кидать меньше виталити и больше силы, что было бы логично. Хотя какой рф это поддержит? Пол года лучше поиграть ваншотить всех а потом забить.
Забьёшь только ты, а большинство сброда с вашей гильдии останется и за тобой не уйдут. А ещё ты скорее всего перса продашь, а потом киданешь как его выкачают.